Publicado: 01-11-2019

Contribución de los de los insectos comestibles a la seguridad alimentaria

Fausto Xavier Torres Gallegos, Ariana Carolina Camba Cortéz

6-17

Reestructuración de los parámetros de aceptabilidad en fresco e IQF del producto “yuca trozo” en la empresa de alimentos

Dayana Shuliet Morales Pastaza, Esther Mariela Plúas García, Nicole Estefanía Sosa Zambrano

18-34

Captura y venta de metano como mecanismo de desarrollo limpio

Pablo Augusto Quijije Mejia, Germania Janeth Palomino Haz, María Dolores Zapata Poveda

52-63

La innovación y su vinculación con la educación financiera familiar: uso eficiente del crédito de consumo en el cantón Daule

Johan Isidro Alcivar Zambrano, Steven Lenin Almeida Castro, Chris Emerson Casal Rodríguez

64-78

Plan de mejora en el proceso de control de detección de metales en empresas alimenticias

Jack Marcelo Medina Vega, Génesis Pierina Cobeña Pinargote, Andrés Fernando Mosquera Romero, José Luís Escandón Molina

79-93